新鮮な食材に感謝
2018年12月19日
今日は比較的に暖かい一日でした。
真冬らしくないけれど、やっぱり過ごしやすい方を求めますねー
義兄から野菜の差し入れがありました。
珍しいというか、初めて見るような野菜ばかり!
紫大根、紅芯大根、ダアサイ、スイスチャード
野菜もさることながら、丁寧に食材の食べ方や成分など
一つひとつ説明が貼ってあります。
安心して買えるし、食べ方が分かると調理しやすいですよね。
そして、生協で毎週購入している「トマト」
以前は福岡産桃太郎でしたが、
今は、熊本産のトマトを購入しています。
パッケージは、おなじみ「くまモン」
信頼できるブランドになりました♫
見せ方ひとつで、良い印象を受けられる
大事な戦略の一つです。
そして、味も期待を裏切らない。
新鮮な野菜を食べられる事に感謝です!
今日の夕景
明日も頑張りましょう!((o(^∇^)o))
真冬らしくないけれど、やっぱり過ごしやすい方を求めますねー
義兄から野菜の差し入れがありました。
珍しいというか、初めて見るような野菜ばかり!
紫大根、紅芯大根、ダアサイ、スイスチャード
野菜もさることながら、丁寧に食材の食べ方や成分など
一つひとつ説明が貼ってあります。
安心して買えるし、食べ方が分かると調理しやすいですよね。
そして、生協で毎週購入している「トマト」
以前は福岡産桃太郎でしたが、
今は、熊本産のトマトを購入しています。
パッケージは、おなじみ「くまモン」
信頼できるブランドになりました♫
見せ方ひとつで、良い印象を受けられる
大事な戦略の一つです。
そして、味も期待を裏切らない。
新鮮な野菜を食べられる事に感謝です!
今日の夕景
明日も頑張りましょう!((o(^∇^)o))